Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 20 g
- Nasycený tuk
- 6.5 g
- Vláknina
- 8.3 g
- Sodík
- 239 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min