Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 38 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de dorade
30min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Soufflé au sabre
1 Std.
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Truites lardées au romarin
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Moules marinières
30min