Zařízení & příslušenství
Vanille-Rotkohl mit Birne
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Vanilleschote1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein, trocken100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Birnen entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Johannisbeer-Gelee50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
5.9 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1hod.
Apfelrotkohl
1hod. 10min.
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min.
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min.
Lauwarmer Pastinakensalat
1hod. 5min.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min.
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min.
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min.
Fenchel-Orangen-Salat
10min.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1hod.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2hod. 45min.