Zařízení & příslušenství
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Příprava 10min.
Celkový 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Radicchio in Stücken150 g
-
Eichblattsalat, grün grob zerzupft100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker45 g
-
Zitronensaft45 g
-
Salz1 TL
-
Öl100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
1 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min.
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min.
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min.
Feta-Wassermelonen-Salat
20min.
Tomaten-Brot-Salat
35min.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min.
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min.
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min.
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min.