Zařízení & příslušenství
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Příprava 15min.
Celkový 20min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tuk
34 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Matjesstulle mit Kressedip
2hod. 40min.
Möhren in Zitronenöl
45min.
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min.
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min.
Vichyssoisse
3hod.
Zabaglione al Prosecco
15min.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min.
Kerbel-Cappucchino
35min.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1hod. 10min.
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1hod. 10min.
Avocado-Egg-Sandwich
30min.