
Zařízení & příslušenství
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Příprava 15min
Celkový 35min
4 porciones
Suroviny
-
de sazonador de tomate2 cditas
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
filetes de pescado blanco, sin piel4
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de jitomate guaje en cuartos600 g
-
de cebolla cambray sin tallos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de comino en polvo (volitelně)½ cdita
-
de leche de coco100 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
334 kcal /
1404 kJ
Protein
34 g
Tuk
17 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
4 g
Sodík
1275 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

COCINA COLOMBIANA
7 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko