
Zařízení & příslušenství
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
-
de agua500 g
-
de coliflor en trozos (3-4 cm)500 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de echalot pelado y en mitades30 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
de jitomate en trozos (3 cm)200 g
-
de sal1 cdita
-
de tomillo seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate80 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
de queso mozzarella en trozos (1 cm)250 g
-
de hojas de tomillo fresco5 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Protein
29.1 g
Tuk
38.5 g
Sacharidy
9.3 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
16.2 g
Sodík
805.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Mundo Thermomix XI
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko