Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
nebo 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Sacharidy
- 9.3 g
- Tuk
- 38.5 g
- Nasycený tuk
- 16.2 g
- Vláknina
- 2.8 g
- Sodík
- 805.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Picadillo con rajas
25min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Carne de res a la jardinera
40min