Tradición italiana de carne molida y coliflor

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.5 53 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 porciones

Suroviny

  • 500 g de agua
  • 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de echalote pelado y en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne molida de res
  • 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de tomillo seco
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de chile en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 80 g de puré de jitomate
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
    250 g de queso mozzarella, rallado
  • 5 g de hojas de tomillo fresco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 805.5 mg
Protein 29.1 g
Kalorie 2075.5 kJ / 496.1 kcal
Tuk 38.5 g
Vláknina 2.8 g
Nasycený tuk 16.2 g
Sacharidy 9.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...