Tradición italiana de carne molida y coliflor

Tradición italiana de carne molida y coliflor

4.6 49 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 porciones

Suroviny

  • de agua
    500 g
  • de coliflor en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas
  • de echalot pelado y en mitades
    30 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne molida de res
    600 g
  • de jitomate en trozos (3 cm)
    200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de tomillo seco
    ½ cdita
  • de albahaca seca
    ½ cdita
  • de chile en polvo
    ½ cdita
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de puré de jitomate
    80 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • de queso mozzarella en trozos (1 cm)
    250 g
    250 g de queso mozzarella, rallado
  • de hojas de tomillo fresco
    5 g

Nutriční hodnoty na 1 porción

Kalorie 496.1 kcal / 2075.5 kJ
Protein 29.1 g
Tuk 38.5 g
Sacharidy 9.3 g
Vláknina 2.8 g
Nasycený tuk 16.2 g
Sodík 805.5 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...