Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

4.5 4 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 30 g de queso parmesano
  • 1200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
  • 140 g de azúcar
  • 500 g de frutos rojos congelados variados
  • 10 - 30 g de zumo de limón
  • 1 clara de huevo
Sabayón de limón
  • 120 g de caldo de verduras
  • 4 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de zumo de limón
  • aceite de oliva virgen extra para regar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 916 mg
Protein 15 g
Kalorie 2580 kJ / 616 kcal
Tuk 21 g
Vláknina 8.5 g
Nasycený tuk 5 g
Sacharidy 83 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...