Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Sacharidy
- 8.7 g
- Tuk
- 25.2 g
- Nasycený tuk
- 11.3 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 362.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Bechamel
15 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min