Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Sacharidy
- 8.7 g
- Tuk
- 25.2 g
- Nasycený tuk
- 11.3 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 362.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif
26 godz. 20 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15min