Kompatibilní verze
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
30
g d'huile végétale
nebo 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 500 g
- Kalorie
- 3031 kJ / 722 kcal
- Protein
- 52 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 52 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 4.8 g
- Sodík
- 129 mg
Alternativní recepty
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min.
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min