Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)

Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)

4.3 7 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

Asparagi
  • 500 - 700 g di asparagi verdi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
  • 140 g zucchero
  • 500 g di frutti rossi congelati
  • 10 - 30 g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
    10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
  • 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
  • 120 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g olio extravergine di oliva

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 916 mg
Protein 15 g
Kalorie 2580 kJ / 616 kcal
Tuk 21 g
Vláknina 8.5 g
Nasycený tuk 5 g
Sacharidy 83 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...