Zařízení & příslušenství
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Příprava 5min.
Celkový 15min.
350 g
Suroviny
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (volitelně)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 350 g
Sodík
1616 mg
Protein
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tuk
173 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
82 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Modalità Addensare
23 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Ravioli al vapore
45min.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1hod. 30min.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min.
Meringhe affogate
40min.
Meringa
10min.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20hod. 30min.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1hod. 35min.
Nociata Sabina
1hod. 30min.
Baozi brasati
1hod. 30min.
Crème brûlée portoghese
30min.
Ravioli cinesi
1hod.