Zařízení & příslušenství
Pasta sfoglia
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 40min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Sodík
22 mg
Protein
21.7 g
Kalorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Tuk
166.2 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
103.5 g
Sacharidy
146.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le basi di pasticceria
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Lievito madre con farina di segale
96hod. 20min.
Uova sode colore rosso
55min.
Castagne alla valdostana
13hod. 10min.
Pasta sfoglia veloce
2hod.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min.
Croissant
7hod. 30min.
Torta salata pasquale
2hod.
I tacconi allo sgagg
2hod.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5hod.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8hod. 50min.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1hod. 30min.
Ravioli ricotta e spinaci
10hod.