Mi Paris Brest
TM6 TM5

Mi Paris Brest

1.3 ( 55 hodnocení )

Suroviny

Roscas de pasta choux

  • 110 g de harina
  • 190 g de agua
  • 90 g de mantequilla en cubos
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 3 huevos
  • 1 huevo para barnizar

Crema de praliné

  • 500 g de leche
  • 150 g de azúcar refinada
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 yemas de huevo
  • 50 g de fécula de maíz
  • 50 g de mantequilla en cubos
  • 200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)

Montaje

  • azúcar glass la necesaria para espolvorear
  • 100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
421 kcal / 1772 kJ
Protein
8 g
Tuk
25 g
Sacharidy
41 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
10 g
Sodík
213 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty