Pain à la farine de châtaigne
TM6 TM5

Pain à la farine de châtaigne

3.0 (24 hodnocení)

Suroviny

  • 160 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 5 g de cassonade
  • 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
  • 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre mou
  • 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)

Nutriční hodnoty
na 1 part
Kalorie
1145 kJ / 273 kcal
Protein
7 g
Sacharidy
51 g
Tuk
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty