Kompatibilní verze
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bulgur y repollo
- 6 - 12 hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
250
g de bulgur
nebo 250 g de mijo en grano - 1200 g de agua
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 200 g de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno y cocción de los rollitos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Sopa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de tomate maduro
- 400 g de agua
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1351 kJ / 322 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 18 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 8.1 g
- Sodík
- 1167 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pesto de tomates secos
5 Min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Minitacos vegetarianos
50min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45 min