Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
TM6 TM5

Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)

4.3 (6 hodnocení)

Suroviny

Salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Pasta cocida

  • 1500 g de agua
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Patata, apio y nabo al vapor

  • 800 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2 cm
  • 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
  • 350 g de nabo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Arroz cocido y zanahorias al vapor

  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz basmati
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm

Judías blancas cocidas

  • 400 g de judías blancas secas
  • 1 cucharadita sal
  • agua hasta la marca de 2 litros

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2235 kJ / 534 kcal
Protein
18.2 g
Sacharidy
92.1 g
Tuk
10 g
Nasycený tuk
1.4 g
Vláknina
11.9 g
Sodík
1044.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty