Kompatibilní verze
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Sacharidy
- 92.1 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 1.4 g
- Vláknina
- 11.9 g
- Sodík
- 1044.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 godz.
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min