Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Remojo de judías
- 200 g de judías blancas secas
- 1500 g de agua
Pesto de nuez
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
- 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 60 g de apio en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 45 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 17 g
- Sodík
- 604 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 godz.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min