Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Remojo de judías
- 200 g de judías blancas secas
- 1500 g de agua
Pesto de nuez
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
- 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 60 g de apio en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 45 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 17 g
- Sodík
- 604 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2klst 50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min