La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

1.9 85 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 4hod.
9 porciones

Suroviny

Pavlova
  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
  • 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de crema vegetal tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
  • 150 g de chocolate amargo
Montaje
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 84.9 mg
Protein 7.1 g
Kalorie 2579.2 kJ / 616.4 kcal
Tuk 37.5 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 22.6 g
Sacharidy 65.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...