Zařízení & příslušenství
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
Příprava 30min.
Celkový 5hod.
12 Stück
Suroviny
Enten-Konfit
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)6 Zweige
-
Öl1500 g
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
270 mg
Protein
13 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Steinpilz-Ravioli
1hod. 20min.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1hod. 45min.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48hod.
Maracuja-Crème-brûlée
4hod.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min.
Arroz Brut
1hod.
Nudelteig
1hod.
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1hod. 10min.
Jambalaya
30min.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1hod. 30min.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1hod.