Zařízení & příslušenství
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 600 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
8 mg
Protein
1 g
Kalorie
264 kJ /
63 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min