Zařízení & příslušenství
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Příprava 5min.
Celkový 15min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
8 mg
Protein
3 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Verduras blanqueadas
1h