Arroz negro con calamares fritos y camarones

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 4 hodnocení
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 40min.
6 porción

Suroviny

  • 300 - 400 g de aros de calamar crudos
  • 4 pizcas de sal
  • 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
  • 4 diente de ajo
  • 7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
  • 1 cdita de pimienta de cayena (volitelně)
  • 110 g de aceite de oliva
  • 12 de camarones crudos grandes
  • 120 g de vino blanco
    120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
  • 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
  • 350 g arroz blanco de grano corto
  • 4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 200 - 300 g aceite para freír

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 211.1 mg
Protein 18.6 g
Kalorie 3953.2 kJ / 944.8 kcal
Tuk 61.8 g
Vláknina 3.8 g
Nasycený tuk 6.1 g
Sacharidy 74.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...