Zařízení & příslušenství
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramo
Sodík
125 mg
Protein
1 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Huevos suaves (2 piezas)
20min.
Huevos suaves (4 piezas)
20min.
Huevos medios duros (2 piezas)
20min.
Huevos duros (4 piezas)
20min.
Huevos medios duros (6 piezas)
20min.
Huevos duros (6 piezas)
20min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.