Zařízení & příslušenství
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
Příprava 10min.
Celkový 30min.
200 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de apio en trozos (2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramo
Sodík
125 mg
Protein
1 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min.
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min.