Zařízení & příslušenství
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Příprava 10min.
Celkový 35min.
500 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
125 mg
Protein
1 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min.
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min.
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.