Zařízení & příslušenství
Nabos al vapor (700-1000 g)
Příprava 15min.
Celkový 40min.
700 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
23 mg
Protein
1 g
Kalorie
163 kJ /
39 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.