Kompatibilní verze
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate, en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (volitelně)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
nebo 300 g de ejote congelado
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
- Protein
- 120.3 g
- Sacharidy
- 279.5 g
- Tuk
- 83.7 g
- Nasycený tuk
- 17.1 g
- Vláknina
- 80 g
- Sodík
- 1429.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Sopa de coliflor y pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.