Zařízení & příslušenství
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
Příprava 10min.
Celkový 25min.
400 gramos
Suroviny
-
500 g de agua
-
400 - 800 g de ejotes enteros, sin tallos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 gramos
Sodík
2 mg
Protein
2 g
Kalorie
154 kJ /
37 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Atún casero "de lata"
25min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min.
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.