Risotto con uva e funghi
TM6 TM5 TM31

Risotto con uva e funghi

4.0 (45 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi, a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
869.5 kJ / 208 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
69.2 g
Tuk
17 g
Nasycený tuk
6.8 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
900 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty