Zařízení & příslušenství
Crema de cacao casera
Příprava 5min.
Celkový 5min.
650 g
Suroviny
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 650 g
Sodík
874.3 mg
Protein
60.4 g
Kalorie
16701 kJ /
3995 kcal
Tuk
341.7 g
Vláknina
63.6 g
Nasycený tuk
91.7 g
Sacharidy
169.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
#COOKINGFEST
7 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3 godz. 15 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Barritas de turrón y chocolate
14 godz. 45 min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 godz. 45 min