Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g Öl
- 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 700 g Schweinenacken, in Würfeln (5 cm)
Buntes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, groß (ca. 60 g), in Spalten
- 250 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Bandnudeln
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 37 g
- Vláknina
- 4.8 g
Alternativní recepty
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Coq au vin
2h
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Winzertopf
2u. 40min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h