
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Thai-Entenbrust
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
Curry-Nudeln und Fertigstellung
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 180 gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 TL gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser und 1-2 EL zum Anrühren
-
1 ½
TL Fischsauce
nebo 1 ½ TL Salz - ½ TL Pfeffer
- 250 g Brokkoliröschen
- 120 g Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)
- 1 TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 632 kcal / 2646 kJ
- Protein
- 31 g
- Tuk
- 31 g
- Sacharidy
- 51 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Sodík
- 335 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1hod. 10min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3hod. 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4hod.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3hod. 30min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2hod.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Ochsenbäckchen
5hod.
Rheinischer Sauerbraten
51hod.