Zařízení & příslušenství
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
8 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl40 g
-
Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)400 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
Paprika de la Vera1 geh. TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)300 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
481 mg
Protein
13 g
Kalorie
1283 kJ /
307 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weltklasse!
8 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1hod. 10min.
Pikantes Mole-Hähnchen
55min.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min.
Szechuan-Spaghetti
50min.
Asiatische Hühnersuppe
1hod.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1hod. 45min.
Irischer Lammeintopf
3hod. 30min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1hod.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1hod. 15min.