
Kompatibilní verze
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Steaks
- 2 EL Öl
- 4 Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 200 g Zwiebeln halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 3 TL Speisestärke
- 20 g Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 966 kcal / 4042 kJ
- Protein
- 55 g
- Tuk
- 61 g
- Sacharidy
- 52 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Nasycený tuk
- 33 g
- Sodík
- 2087 mg
Alternativní recepty
Caesar-Nudelsalat
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1hod. 10min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1hod. 30min
Roastbeef mit Senfkruste
2hod. 20min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1hod. 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1hod.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1hod. 15min
Ochsenbäckchen
5hod.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min