Kompatibilní verze
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Steaks
- 2 EL Öl
- 4 Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)
Stampf und Sauce
- 600 g Milch
- 100 g Butter, weich
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 3 TL Speisestärke
- 20 g Senf
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 55 g
- Sacharidy
- 52 g
- Tuk
- 61 g
- Nasycený tuk
- 33 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 2087 mg
Alternativní recepty
Ochsenbäckchen
5h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min