Zařízení & příslušenství
Carne de porco à alentejana
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
6 doses
Suroviny
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
2044.9 mg
Protein
58.1 g
Kalorie
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Tuk
42.6 g
Vláknina
0.3 g
Nasycený tuk
13.4 g
Sacharidy
12.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Massa guisada com carne
45min.
Frango com molho de leitão
1hod.
Bifinhos rápidos
25min.
Bacalhau à Brás
25min.
Rancho
2hod. 45min.
Frango na púcara
50min.
Bacalhau à moda de Braga
40min.
Carne de porco em vinha d’alhos
48hod.
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min.
Moelas
7hod.
Polvo à lagareiro
1hod. 30min.
Rojões com castanhas
2hod. 40min.