Kompatibilní verze
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salada de pepino
- 400 g pepino cortado em rodelas (3 mm)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2 mm)
- 3 c. sopa de sumo de lima
- 3 c. sopa de leite de coco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Pão naan de alho
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 160 g água
- 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha
-
2
c. sopa de óleo de coco
nebo 2 c. sopa de óleo vegetal - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
Lombinho de porco
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g lombinho de porco s/ pele e s/ osso, cortado em tiras (1 x 3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
Molho de coco
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
- 1 chalota cortada em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 100 g caju
- 100 g leite de coco
- 50 g água
- 5 g molho de soja
- 10 g sumo de limão
- 5 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2136 kJ / 501 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 46 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 941 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Lasanha de frango com pesto
1h 20 min
Pão naan
1h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min