Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (3 cm)
- 30 g de pan molido
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de champiñones, en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel de abeja
- 400 g de camote, pelado y en trozos (2 cm)
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 28 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 1277 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Horneado de pasta con atún
30 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Sopa de coliflor y pollo
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Frittata de pollo
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.