
Zařízení & příslušenství
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porciones
Suroviny
-
de agua1000 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
de arroz basmati250 g
-
de hojas de espinaca fresca en trozos200 g
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)4
-
cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de fécula de maíz½ cdita
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
463 kcal /
1938 kJ
Protein
34 g
Tuk
14 g
Sacharidy
51 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
7 g
Sodík
739 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Práctico y Creativo
60 recept
Mexiko
Mexiko