Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 (7 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de queso parmesano, en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 350 g de espagueti

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
3106 kJ / 742 kcal
Protein
23 g
Sacharidy
89 g
Tuk
31 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
7 g
Sodík
895 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty