Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 porciones

Suroviny

  • la ralladura de 1 naranja
  • 10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
  • 1200 g de sal gruesa
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de vinagre blanco
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 9 ramitas de tomillo fresco
  • 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 1 mg
Protein 51 g
Kalorie 1593 kJ / 381 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 7.8 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 27 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...