![Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c33cf5b-92b0-48ee-9588-d14d1e903007/Derivates/4d3b11de-59b9-432f-873f-0bea28a3fd40.jpg)
Kompatibilní verze
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 9 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 7.8 g
- Sodík
- 1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta con melón y jamón
40 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Strudel de salchicha y uvas
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 Std. 45 Min
Dumpligs de matcha
45 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min