Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
nebo 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (volitelně)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Sacharidy
- 22.6 g
- Tuk
- 28.4 g
- Nasycený tuk
- 5.8 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 469.7 mg
Alternativní recepty
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de setas
35min
Minestrone
45 min
Pancita de hongos
1 godz.
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min