Zařízení & příslušenství
Saumon teriyaki sous-vide
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 portions
Suroviny
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
95 mg
Protein
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisson sous-vide
10 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Ketchup de tomates
1hod. 15min.
Pesto au basilic
Žádné hodnocení
Carottes fermentées
84hod. 30min.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4hod. 25min.
Sauce BBQ
20min.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min.
Dorer 250 g d'échalotes
Žádné hodnocení
Sorbet aux fruits
10min.
Fond de volaille
45min.
Fond de légumes
45min.
Carottes glacées au miel
30min.
Pesto au basilic
10min.