Kompatibilní verze
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Sacharidy
- 27.8 g
- Tuk
- 6.8 g
- Nasycený tuk
- 19.5 g
- Vláknina
- 7 g
- Sodík
- 1022.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de brócoli
15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Sopa de jitomate y elote
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min