Zařízení & příslušenství
Almejas a la marinera
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 porciones
Suroviny
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
675 mg
Protein
24 g
Kalorie
1399 kJ /
333 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Mejillones con salsa de jitomate
45min.
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min.
Mejillones al vapor (1000 g)
30min.
Mejillones al vapor (500 g)
20min.
Sopa de pescado
55min.
Fumet de pescado y gambas
20min.
Champiñones o setas al ajillo
20min.
Almejas a la marinera
30min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Berberechos en salsa verde
1hod.
Champiñones salteados al ajillo
25min.
Champiñones al ajillo
15min.