
Zařízení & příslušenství
Almejas a la marinera
Příprava 20min
Celkový 1hod. 10min
4 porciones
Suroviny
-
de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)700 g
-
de sal y un poco más para sazonar1 ½ cdas
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de dientes de ajo pelados30 g
-
de pan molido1 cda
-
de vino blanco100 g
-
de agua100 g
-
de jugo de limón recién exprimido50 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
333 kcal /
1399 kJ
Protein
24 g
Tuk
19 g
Sacharidy
12 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
675 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko