
Zařízení & příslušenství
Sopa de pescado
Příprava 25min
Celkový 55min
6 raciones
Suroviny
-
de gambas arroceras crudas100 g
-
de agua1000 g
-
de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco200 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal200 g
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
de puerro cortado en rodajas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de vino blanco50 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
209 kcal /
875 kJ
Protein
23.41 g
Tuk
11.35 g
Sacharidy
3.39 g
Vláknina
0.43 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina fácil y saludable
151 recept
Mezinárodní
Mezinárodní