
Zařízení & příslušenství
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Příprava 20min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados4
-
lonchas de beicon ahumado4 - 8
-
de vino tinto250 g
-
de miel40 g
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de corazones de alcachofa congelados200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua fría3 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
1062 kcal /
4445 kJ
Protein
74.9 g
Tuk
71.3 g
Sacharidy
15.3 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
26.3 g
Sodík
861.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 recept
Španělsko
Španělsko