Involtini vegan estivi
TM6 TM5

Involtini vegan estivi

4.3 (3 hodnocení)

Suroviny

Salsa agli arachidi

  • 50 g di arachidi tostate
  • 200 g di acqua
  • 70 g di burro di arachidi
  • 70 g di salsa hoisin

Ripieno

  • 1 cetriolo
  • 200 g di carote, pelate
  • 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
  • 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
  • 100 g di cavolo rosso

Terminare la preparazione

  • 500 g di acqua tiepida
  • 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
  • 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
  • 150 g di lattuga verde tipo iceberg
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (volitelně)
  • 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
563 kJ / 134 kcal
Protein
4 g
Sacharidy
17 g
Tuk
5 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
2.4 g
Sodík
54 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty