Zařízení & příslušenství
Coppia ferrarese
Příprava 35min.
Celkový 1hod.
2 pezzi
Suroviny
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tuk
4.2 g
Sacharidy
38.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Come dal fornaio
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette
4hod.
Pane al latte
2hod. 20min.
Grissini stirati
2hod.
Piadina romagnola
15min.
Torta di tagliolini
4hod.
Mantovanine
2hod. 45min.
Grissini di pane
4hod.
Attorcigliati al sale marino
3hod. 15min.
Spighette al kamut
3hod. 55min.
Crackers integrali
3hod.
Gnocco emiliano
4hod. 50min.
Tigelle
3hod. 50min.