Panna cotta alla crema al whisky
TM5 TM6

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti piccoli (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1648 kJ / 394 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
18 g
Tuk
30 g
Vláknina
1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty