
Zařízení & příslušenství
Panna cotta alla crema al whisky
Příprava 20min
Celkový 4hod. 30min
6 porzioni
Suroviny
-
di panna (35% di grassi)320 g
-
di zucchero50 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi80 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)4
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero120 g
-
di crema al Whisky80 g
-
amaretti (volitelně) piccoli6
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
394 kcal /
1648 kJ
Protein
5 g
Tuk
30 g
Sacharidy
18 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cioccolato
62 recept
Itálie
Itálie