Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 6.5 g
Alternativní recepty
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Marinierte Möhren
50min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Béchamelsauce
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6u. 20min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50 min.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min